Вид на жительство работа по найму

 

Внимание, в связи с отсутствием рабочих квот в последние годы, мы не имеем возможности оформления вида на жительство по работе по найму. Это возможно ТОЛЬКО ПРИ КОНВЕРТАЦИИ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ПО ДРУГОМУ МОТИВУ В РАБОЧИЙ! 

Так как мы не рекрутинговое агенство а иммиграционное, то в связи с вышеуказанным МЫ НЕ ИЩЕМ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.

 


Итак, вы выбрали иммиграцию в Италию с возможностью работать. Для получения вида на жительство по мотиву работы по найму, необходимо иметь работодателя в Италии, который готов подписать с Вами контракт на работу. Контракты на работу предоставляются в соответствии с Декретом о рабочих потоках «flussi», который определяет ежегодные квоты на рабочие места для иностранных граждан. После прохождения всех административных процедур Вы получаете выданное органом внутренних дел разрешение на въезд, которое называется Nulla osta.

Одним из негативных аспектов этого «иммиграционного коридора» является достаточно долгий срок ожидания прохождения всех этапов — получение квот и дальнейшее оформление Nulla osta.

Наши специалисты оказывают помощь в поиске работодателя в Италии и в прохождении всех этапов официального оформления практики получения вида на жительство по рабочим квотам. Консультация с юристконсульном «Assistpoint» это первый шаг в процессе иммиграции в Италию!


Читайте также о том, как купить готовый бизнес в Италии.

связаться с нами

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Перейти на форум
Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.

Читать статьи