В Бриндизи задержали предполагаемого террориста, устроившего взрыв возле школы

В Бриндзи задержали человека, который предположительно совершил печально известный теракт возле местной школы.

Вину за теракт, совершенный в Бриндзи 19 мая, признал некий Джованни Вантаджато, родом из Копертино, что в провинции Лечче.

В результате совершенного теракта пострадало пять студенток, и получила смертельные ранения Мелисса Басси. Вчера, после окончания допроса, который длился девять часов, поздним вечером Джованни Вантаджато признал свою вину в содеянном. Обвиняемый является отцом двоих дочерей, работает на складе горючих материалов в Копертино. С его слов: « Да, эту бомбу я сам придумал и изготовил».

По утверждению обвиняемого, взрыв возле школы в Бринзи это его личный акт мести директору колледжа. На данный момент главная задача полиции – выяснить истинную причину совершения теракта.

По мнению представителей правоохранительных органов, задержанный хоть и признал свою вину, но одного признания недостаточно для того, чтобы выяснить полную картину инцидента.

«Его объяснения выглядят очень неубедительными. Мы вынуждены будем провести тщательный обыск. Очень вероятно, что подозреваемый всего лишь изготовил бомбу» — так заявил Лечче Катальдо Мотта, прокурор окружного управления по борьбе с городской мафией.

Новости | Добавлена: 16.06.2012 в 10:34 | Просмотров: 1748

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.