Украинская женщина «перебрала» с отдыхом в Италии

Теплым июньским вечером гражданка Украины с ее 10-летней дочкой благополучно сели в такси на Площади Республики в Риме, однако по дороге молодая женщина попросила таксиста остановиться, сообщив, что ей необходимо исключительно срочно выйти по неотложным делам. При этом 34-летняя мама оставила малышку в машине.

Итальянский водитель, прождав в машине около полчаса, забеспокоился и решил пойти на поиски женщины, взяв с собой и девочку. Украинскую турситку удалось обнаружить в одном питейном заведении. К сожалению, дама была в нетрезвом виде — она еле-еле самостоятельно держалась на ногах.
 Пьяная украинка достаточно бурно и негативно отреагировала на вежливое приглашение водителя вернуться в такси и продолжить движение. Женщина ударила водителя, а затем досталось от любящей мамы и девочке. Но на этом турсистка не успокоиласть – она оказывала бурное сопротивление полиции и государственным служащим. За применение физической силы и за оставление ребенка без присмотра любительница вина понесла наказание, а ребенок был передан на попечение в достойную патронажную семью.

Новости | Добавлена: 05.07.2012 в 13:52 | Просмотров: 2027

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.