Assistpoint

Сардиния станет круглогодичным курортом

Туризм на Сардинии развивается до уровня круглогодичного курорта в Италии благодаря новым туристическим направлениям

Проект под названием «Sardinia Tourism Call 2 Action» призвана создать новые причины для посещения острова Сардиния туристами. Новые предложения для туристов должны повысить конкурентоспособность уже существующих, благодаря чему Сардиния станет круглогодичным курортом.

На данный момент Сардиния типичный пляжный курорт – зимой там делать нечего, — пишет издание агентства АНСА. Изменят ситуацию четыре программы.

Первая – создание сферы «деревенского туризма» с акцентом на французских туристов. Анализ французского рынка показывает, что Сардиния за последние четыре года стала самым популярным направлением для французских граждан.

Вторая программа направлена на создание «сардинских этнических деревень», в том числе и путем создания отдельного сардинского реестра подобных объектов.

Третий путь – улучшение транспортных коммуникаций, включая главный аэропорт острова Ольвию.

Четвертый путь – отдельные направления. Это культурный и археологический туризм, который любят китайцы, туризм, связанный с едой и вином (акцент на голландский рынок), а также парусный спорт и гольф (британцы), активный туризм (швейцарцы) и пешеходный туризм (испанцы).

В итоге работы Сардиния должна стать уникальным комплексом туристических услуг, включающая все виды туристических направлений для круглогодичного посещения.

Вам также может быть интересно
Пожилые итальянцы боятся чернокожих сиделок
Badante на замену – как подменить другого домашнего работника?
Зарплата сиделки при уходе за пожилой парой
Италия — лидер по предоставлению гражданства мигрантам в ЕС
Каждая десятая фирма Италии создана иммигрантами
Границы преданности – увольнение в Италии за нелояльность