САНАТОРИЯ, ДА НЕ ОНА

Добрый день всем , так как в последнее время приходит очень много мейлов примерно одного содержания, то отвечу всем сразу. Десятки людей спрашивают о том, выходит ли санатория в этом году.В последнее время, когда вы включаете телевизор, то скорее всего слышите слово «Санатория» и сразу вспыхивает надежда на желанный вид на жительство.Для большинства иностранцев это практически единственная возможность получить вид на жительство, так как в последнее время рабочие квоты по Декрету о Флуссах получить было невозможно по причине их отсутствия.Мы все ждем санатории с 2012 года, но ЭТО НЕ ТА САНАТОРИЯ. Санатория вообще это амнистия. В данном случае идет речь о долгах в агенстве EQUITALIA, частично о штрафах и о капиталах, находящихся как в Италии так и заграницей, которые не были проведены налоговыми операциями. Про иммиграцию в этом маневре говорится только, что будут расширены сети лагерей для беженцев с привлечением дополнительных средств.

Санатория для иммигрантнов , работающих нелегально нужна не только для самих нелегалов, но и важна для экономики государства, так как единовременная оплата штрафа в размере 1000 Евро и налогов по трудовому контракту это достаточно ощутимая цифра , учитыя огромное количество запросов.
Так что продолжаем ждать дальше. Новости о той самой санатории появятся на сайте в отделе «Новости», участникам форума будет отправлена ссылка на мейл. Терпения всем!

Новости | Добавлена: 25.10.2016 в 14:32 | Просмотров: 3749

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.