Assistpoint

Разьяснения о налогах на получение вида на жительство

Уже понятно, что не избежать налога в восемьдесят, сто или двести евро, которые с января иммигранты должны заплатить при подаче заявки на выдачу или продление вида на жительство.

Уже понятно, что не избежать налога в восемьдесят, сто или двести евро, которые с января иммигранты должны заплатить при подаче заявки на выдачу или продление вида на жительство.Министерство Финансов по просьбе Министерства Внутренних Дел в трех случаях когда можно было избежать оплаты налогов, сказало три раза нет.

Для получения копии разрешения, которое было утеряно или украдено, вы должны выплачивать пособие? Ответ: Да, потому что «государство выдает новый документ», и поэтому должны быть покрыты затраты на работу государственного управления. Поскольку плата варьируется в зависимости от продолжительности разрешения, оплата производится только за оставшийся период действия дубликата.

Другой вопрос, связанный с владельцами вида на жительство по мотивам политического убежища или гуманитарной защиты. Закон говорит, что они не должны платить взносы, но и их совершеннолетние родственники, да — заявило Министерство Финансов.

Оставят вас с пустыми карманами и в случае отказа в выдаче вида на жительство.Если Квестура отказала в оформлении разрешения – можете ли вы вернуть деньги, которые были заплачены за “получение вида на жительство?” Министерство Финансов (в чем мы и не сомневались, учитывая дурную привычку) сказало: нет — налоги вы платите «в связи проведенной работой по анализу практики». Вы имеете право на возмещение только 27,50 евро, которые были использованы для печати электронных документов.

Мало того, что вы теряете право остаться в Италии, но и дарите государству, которое попросту выдворяет Вас, сто евро. Красиво, ничего не скажешь!

https://assistpoint.ru/feed/
Вам также может быть интересно
Пожилые итальянцы боятся чернокожих сиделок
Badante на замену – как подменить другого домашнего работника?
Зарплата сиделки при уходе за пожилой парой
Италия — лидер по предоставлению гражданства мигрантам в ЕС
Сардиния станет круглогодичным курортом
Каждая десятая фирма Италии создана иммигрантами