Новинка от итальянской компании – чипсы с «мышиным» вкусом

Прилавки итальянских магазинов буквально пестрят различными снеками. С каким только вкусом их нет: с паприкой, сыром, просто с солью и даже…с «потрясающим» мышиным! Именно этот «сюрприз» и нашла в приобретенной упаковке с жареной картошкой девушка из небольшого городка Спинеа, расположенного в окраине Венеции.
20-летняя девушка и ее молодой человек приобрели абсолютно обычную с виду пачку чипсов в супермаркете. Ребята успели съесть небольшое количество снеков, прежде чем обнаружили «гостя», а точнее его труп, вместо очередной порции жаренного картофеля.
Сначала девушка пребывала в состоянии сильнейшего шока, а затем появился и первый приступ тошноты. Молодые люди сразу же направились в ближайшее отделение скорой помощи, находящееся в городе Мирано. Девушка подверглась серии анализов, опредеющих непосредственную вредность пищевого продукта, вступвшего в контакт с животным. Уже на следующий день, оправившись от шока, итальянка направилась к карабинерам для того, чтобы заявить на производителя в суд.
Итальянская полиция проверяет точность фактов, о которых рассказала пострадавшая, ведь этот магазин буквально за несколько дней до происшествия тщательно проверялся службой контроля над продуктами питания (Nas). Кстати, если жалоба все-таки будет подтверждена реальными фактами, то обязательно будет заведено дело, главным фигурантом которого будет являться компания-производитель чипсов с «мышиным» вкусом.

Новости | Добавлена: 05.07.2012 в 13:19 | Просмотров: 1935

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.