Онлайн консультация

Каждый вопрос оформляется в виде отдельной темы.

Кликнув на интересующем вопросе, ответ на него "выедет" ниже вопроса. Повторно нажав на вопросе, ответ на него "спрячется".

Задать Ваш вопрос Вы можете в самом низу страницы.

Отвечает: Ольга Веретенникова 06.05.2016 в 14:03

Добрый день, мы с вами уже проконсультировались по этому поводу по телефону. Вы можете попробовать обратиться в синдакат.

Отвечает: Ольга Веретенникова 16.04.2016 в 00:18

Здравствуйте, если вы уже будете находится в Италии, то оформление внж достаточно быстро, если вы зарегистрируете брак в вашей стране, то нужно ждать оформления нулла оста, это около 3-х месяцев. Вам выдадут вид на жительство на тот срок, на который оформлен внж у вашего супруга. Если вы разведетесь, то нужно конвертировать ваш вид на жительство с семейного в рабочий. Далее , если у вас будет работа вы можете продлевать его автономно.

Отвечает: Ольга Веретенникова 14.04.2016 в 11:42

Детей воссоединять через квестуру, они могут отказать, тогда суд по делам несовершеннолетних. Нужно будет разрешение от родителей, свидетельства о рождении детей, ваши, все с апостилем и легализованным переводом.

Отвечает: Ольга Веретенникова 14.04.2016 в 01:14

Добрый вечер, очень много вопросов, но попробую на них ответить. Воссоединиться с вашей мамой вы сами не можете. можно попробовать воссоединить ваших детей по мотиву того, что они уже учатся в школе . Потом позднее можно будет воссоединить и вас, если у вашей мамы хватит дохода на всех. Для того, чтобы поехать домой без депорта лучше выбирать маленькие аэропорты (не Рим однозначно) и лететь прямым рейсом. Белый паспорт я бы не советовала делать. Насчет депорта, который не поставили я сомневаюсь, вам должны дать под подпись уведомление. Так что это сорее всего просто слова, предупреждение.

Отвечает: Ольга Веретенникова 11.04.2016 в 14:58

Да, конечно

Отвечает: Ольга Веретенникова 03.04.2016 в 19:42

Добрый день Антон, не нужно было оставаться так долго с просроченной визой. теперь необходимо выехать из страны с наименьшим ущербом. Я думаю, если вы поедите из небольшого аэропорта, возьмете с собой документы мамы, ваше свидетельство о рождении и скажете, что остались нелегально потому что надеялись на воссоединение, и как только поняли, что это невозможно добровольно покидаете страну. Совершенно не обязательно получить депорт. Попробуйте поговорить на границе (если возникнут вопросы)

Отвечает: Ольга Веретенникова 23.03.2016 в 19:22

Добрый день Оксана,


если вы летите прямым рейсом, то проблем с ричевутой не возникает, особенно когда у вас уже был вид на жительство, в России знают, что должны выпускать как по визе. С Аэрофлотом тоже ни у кого не было проблем. Так что летите спокойно.

Отвечает: Ольга Веретенникова 19.03.2016 в 01:07

Здравствуйте, к сожалению санатория это не декрет о Флуссах, который выходит ежегодно. Как только будут новости о возможности санатории мы опубликуем эту новость первыми.Следите за новостями на сайте.

Отвечает: Ольга Веретенникова 09.03.2016 в 14:12

Добрый день, если вы имеете в виду санаторию, то она, в отличие от Флуссов, которые выходят каждый год, выходит время от времени по решению правительства. Предвидеть заранее выход санатории достаточно сложно. Обычно сначала идет обсуждение закона о принятии санатории, и потом уже выходит сам закон. Пока такой вариант даже не вынесен на обсуждение.

Отвечает: Ольга Веретенникова 29.02.2016 в 10:55

Здравствуйте, вы можете в любой момент поменять вид на жительство на карту, если к этому есть педпосылки. Если у вас уже есть все документы (идонеита аллоджатива, тест на знание языка, контракт на работу бессрочный), то вы можете обменять ваш вид на жительство. Только платить налог за карту соджорно прийдется полностью, оплата за ваш вид на жительство во взаимозачет не пойдет.

Отвечает: Ольга Веретенникова 20.02.2016 в 00:44

Даже если нет накоплений в банке вы можете получить вид на жительство по безработице. На пособие не влияет есть ли у вас накопления или нет, а только то , проработали ли вы нужное количество месяцев для получения пособия.

Отвечает: Ольга Веретенникова 13.02.2016 в 00:52

Вам лучше подать на рабоичй не прерывая статуса беженца. Потому что незивестно, какой вид на жительство вам в конце концов дадут.

Отвечает: Ольга Веретенникова 10.02.2016 в 00:06

Добрый день, вам нужен паспорт, потом свидетельство о рождении с апостилем и легализованным переводом, справка о том, что вы не состоите в браке. Далее вы делаете нулла оста в консульстве вашей страны в Италии и можете идти в муниципалитет подавать заявку.

Отвечает: Ольга Веретенникова 09.02.2016 в 15:02

Добырй день,


если у вашего жениха есть вид на жительство, то вы можете расписаться даже если у вас истекла виза. После получения свидетельства о браке вы сможете подать на вид на жительство.

Отвечает: Ольга Веретенникова 07.02.2016 в 14:40

Добрый день, именно сейчас, когда вышли квоты , его можно легализовать. Ваши знакомые должны сделать на него запрос как на наемного работника. Он должен будет выехать, получить рабочую визу и вернуться для оформления рабочего вида на жительство.

Поделитесь этим сервисом с другими:

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи!

Регистрация занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.