Лазанья с русским уклоном

Автор темы: lolita

Группа: Заслуженный писатель клуба

2013-07-08 18:18:03

Сообщений: 58

Мне очень нравиться итальянская кухня. И вот я много раз пробовала приготовить  лазанью по разным рецептам, но, честное слово, она очень сильно отличается от той, которую мне готовил итальянец. Может я не так готовлю или забываю про секретный ингредиент.

Комментирует: Maks

Группа: Постоялец клуба

08.07.2013 в 23:20:50

Сообщений: 11

В лазаньях я особо не разбираюсь и секретный ингредиент подсказать не смогу. Мне вообще, кажется, что это простое очень блюдо и в нем секретных ингредиентов нет.

Комментирует: sunny

Группа: Постоялец клуба

11.07.2013 в 12:04:29

Сообщений: 45

 Мне не понравилась лазанья из свинины, очень жирная получилась, а вот с курицей и грибами было просто супер. А для того, что бы лазанья получилась вкусной, нужно правильно приготовить оба соуса.

Комментирует: olchik

Группа: Постоялец клуба

12.07.2013 в 23:30:51

Сообщений: 44

Мне очень нравиться лазанья в любом его проявлении. Я начала готовить ее сравнительно не давно, хотя в Италии ее кушала постоянно.  Все думала, что не получится ее приготовить. Но получилось суперски.

Комментирует: Юлия

Группа: Постоялец клуба

13.11.2013 в 19:32:50

Сообщений: 34

У нас в городе есть несколько итальянских ресторанов, я пробовала там лазанью, мне понравилась. Но я думаю, когда я ее попробую в Италии, настоящую лазанью, только тогда я смогу оценить настоящий ее вкус. 

Комментирует: Dima

Группа: Постоялец клуба

19.01.2016 в 22:11:43

Сообщений: 17

Весь секрет лазаньи скрывается в тесте. Начинка и выбор овощей почти один и тот же, а вот само тесто делают все по разному. Кто-то сушит его, кто-то использует пласты уже готовые покупные, кто-то готовит тесто и сразу же помещает его на противень. Скорее всего секрет еще в соусе. Дому у меня привыкли делать лазанью с соусом Бешамель.

Комментирует: tanja2017

Группа: Постоялец клуба

09.02.2016 в 20:04:42

Сообщений: 22

Тоже готовлю лазанью с куриным фаршем и предварительно обжариваю его в томатном соусе и режу мелко болгарский перчик. Соусы пробовала разные использовать, но все таки склоняюсь к молочно-сливочному соусу.

Поделитесь этим обсуждением с другими:


Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.