Гардаленд - итальянский мир сказок

В мире есть много парков развлечений, устроенных по принципу Диснейленда. Но итальянский Гардаленд - место все же особенное. Со всех сторон Европы приезжает сюда народ за хорошими впечатлениями и потрясающими эмоциями. И никто не остается недовольным, с радостью оставляя свои деньги золотой утке Скруджу, которая встречает своих гостей у входа, рядом с припаркованным цветущим Фольксвагеном-жуком – клумбой-автомобилем.

Гардаленд - парк развлечений и аттракционов

Гардаленд никогда не бывает пустым. Развлечений и аттракционов в нем хватает, но на самые популярные всегда стоят длинные очереди. Чтобы не потратить на ожидание своей очереди все положенное вам время, нужно с тщательностью распланировать свой маршрут. Сделать это несложно, получив билеты, вы получаете также карту парка, а очередь на аттракционы делится перегородками на интервалы, ограничивающими количество порций участников веселья, так что оценить время ожидания очень легко. На плане у каждого аттракциона значками указаны допустимые физические параметры, по которым каждый сможет заранее узнать – пустят ли его на аттракцион. Прикинув на глаз, сколько вам ожидать, прежде чем вы попадете на желаемый аттракцион, сами решите – стоит ждать, или лучше отправиться дальше. Гардаленд огромен, поэтому стоит воспользоваться местным транспортом – миниатюрным поездом или подвесной канатной дорогой, которая предлагает уютные одноместные стаканчики для мороженого, в которых вам и придется ехать.

Первое впечатление, производимое Гардалендом, это ощущение себя в сказочном лесу – настолько там много деревьев. В жаркий и знойный день деревья оказывают неоценимую услугу любителям поразвлечься – в тени их деревьев вы можете спрятаться от солнца и набраться сил для дальнейших приключений по парку.

Выбирать приключения вы можете на свой вкус. План Гардаленда поможет вам в этом. Заглянув в него, вы обнаружите, что интересы посетителей разделены на четыре группы, каждая из которых имеет свой цвет.


Красный свет - фантастические приключения

Красный цвет означает фантастические путешествия, включающие в себя круизы на уже знакомом вам поезде «Трансгардиан экспресс» и канатной дороге «Панорамик тур». Воспользоваться их услугами следует не только для того, чтобы добраться до нужного вам места, но и для того, чтобы провести полномасштабную обзорную экскурсию по Гардаленду. Есть путешествия и не такие масштабные – можете поплавать на лодке или кораблике, покататься на различных самолетиках и прочих миниатюрных транспортных средствах. Остальные из шестнадцати «красных фэнтази» парка уже своими названиями говорят сами за себя: «Games Area», «Питер Пен», «Видеоигры и симуляторы», «Супербэйби». Самые маленькие могут посмеяться над очень забавными поросятками и их друзьями, которые поют веселые песенки и развлекают детвору в ярком районе Kingdom.


Зеленый свет - увлекательные приключения

Зеленый цвет следующих «Авентур», означает приключения еще более увлекательные. Там вас ждет море воды и удовольствий. Аттракцион Tunga, представляет собой путешествие на пироге. Пока вы плывете, вокруг вас дурачатся кукольные обезьяны, на дереве сидит Маугли, Тарзан периодически пролетает по свои делам над вашей головой, бегемоты и крокодилы высовываются из воды, чтобы поглазеть на вас, а злые индейцы целятся в вас из своих луков. По приезде вас поджидает Кинг-Конг в обществе аборигенов. Кинг-Конг страшный, но очень милый. Другой аттракцион "Долина королей" позволит вам на лодке спуститься в наполненную ожившими фараонами и мумиями пещеру. Аттракцион «I Соrsari» сведет вас с пиратами, а в «Jungle Rapids» вы прокатитесь на бублике сквозь вулкан.


Оранжевый цвет - "американско-русские" горки

Оранжевые приключения в павильонах с 31 по 41 порадуют вас мегаскоростями и смесью «американо-русских» горок. Получение адреналина в этом секторе посетителям обеспечено.

Расположенный почти у центра парка «Голубой Торнадо» закрутит вас своими мертвыми петлями, по которым вам предстоит мчаться на огромной скорости. Прежде чем отправиться на этот самый экстремальный аттракцион, следует вытащить и сдать на хранение все вещи из карманов. Когда вас закрутит «Торнадо», все содержимое может разлететься во все стороны.

Если хотите увидеть, каким было бы ваше лицо, будь вы пилотом истребителя, то моментальная фотография с вашим изображением в кабине самолета, будет ждать вас в картонной рамке, как только вы выйдете из «боя». Не всегда и не все могут сохранить геройское выражение лица в сражении. Кстати моментальные фото есть практически на всех аттракционах. Стоимость фото – три с половиной евро. Рядом с символичной кабиной установлен в полном масштабе и сам голубой самолет.

«Фуга да Атлантида» - водяные горки. Если хотите хорошенечко намокнуть, то садитесь впереди лодок-вагончиков.

Есть желание рухнуть с сорокаметровой высоты вниз, то «Space Vertigo» это то, что вам нужно. Сначала медленно забираетесь на вершину, а затем перпендикулярное земле падение.

«Магический дом» поначалу предстает как вполне детская забава, но вот затем начинаются настоящие чудеса: вертящиеся стены и крутящиеся скамейки позволят вам почувствовать гравитацию. Восторг и ужас гостей этого дома, особенно детворы, будет наградой создателям необычного аттракциона.

Аттракцион в 4D отправит вас в мир динозавров, которые собьют ваш вертолет и заставят вас вопить от восторга и страха в мире ужасных доисторических монстров, которые будут более чем реальными в 4D.


Точки для перекуса на любой вкус

Вдоволь навеселившись, вы наверняка проголодаетесь. Парк представляет вам массу разнообразных точек для перекуса: пиратская таверна "Локанда дель Корсаро Неро", салун Дикого Запада для настоящих ковбоев, ресторанчик у Алладина, фаст-фуд «Голубой Торнадо», который стоит посетить после прохождения одноименного аттракциона и заесть полученный адреналин. Есть в парке и бары, и даже католическая церковь.

Перекусив, можно отправиться на настоящий рыцарский турнир, длящийся полчаса, или посмотреть на другие представления – «Шоу с дельфинами», «Кантри шоу», «Мэри Поппинс», «Алиса в стране чудес», На карте эти павильоны отмечены голубым цветом. Можно совершенно спокойно общаться с различными мультяшными персонажами и рыцарями, свободно гуляющими по парку. Кстати, большинство этих рыцарей выходцы из СНГ, так что общий язык вы с ними найдете. Были случаи, когда, встретив родных людей и соотечественников, рыцари проявляли самое настоящее рыцарское радушие и устраивали пир, чтобы отметить встречу.

За один день весь парк не обойти, поэтому стоит поселиться на берегах живописного озера Гард и приобрести за 78 евро абонемент на весь сезон в парке. Фотографии на аттракционах стоят три с половиной евро, а фотографии в виде рыцарей, пиратов, индейцев и ковбоев, для которых вам не нужно переодеваться, а стоит только подставить голову в прорезь, совершенно бесплатны.

Рядом с Гардалендом находится живописнейшее озеро Гард, с многочисленными и великолепными пляжами. Там вы можете освежиться и отдохнуть от впечатлений, полученных в парке. А, отдохнув и набравшись сил, вновь ринуться в мир волшебства и удовольствия, который предлагает вам замечательный парк отдыха – Гардаленд.

Статьи | Добавлена: 08.07.2012 в 21:03 | Просмотров: 3284 | Комментариев: 0

Поделитесь этой публикацией с другими:

Комментарии к публикации (0):

Комментирует: toriser

Группа: Новичок клуба

20.01.2019 в 18:40:05

Сообщений: 2

Здравствуйте! Предлагаю Skype-уроки по итальянскому языку. Индивидуальный подход к каждыми студенту и графику, эффективность, любой уровень! 80-90% речь на итальянском языке во врем занятия. Также выполняю переводы любой сложности, любого текста или документа! WhatsApp +79308533833! Отвечу всем!

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

РЕГИСТРАЦИЯ занимает всего 1 минуту и введена с целью облегчить и ускорить работу пользователей.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получаете массу преимуществ:

1. Вам не нужно будет каждый раз писать свое имя при комментировании публикаций.

2. Уведомление об ответе в разделе Юридическая консультация прийдет на Ваш E-mail.

3. Вы сможете подписаться на любимые темы и следить за их развитием.

4. Вы сможете участвовать в конкурсах и получать призы.

5. Вы сможете переписываться с другими участниками сайта.

6. Вы получите доступ к закрытым ресурсам сайта.

И многое другое. Станьте участником нашего клуба, нажимайте РЕГИСТРАЦИЯ.

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.