Деловые визы: особенности получения разрешений на въезд и ведения бизнеса в Италии

Ищете подходящее направление для вложения свободных средств? Обратить внимание стоит на Италию. Данное государство ЕС отличается высоким уровнем экономического развития. Очевидные выгоды обусловлены как торговлей с местными компаниями, так и реализацией инвестиционных проектов в целый ряд сфер страны. Предпринимателям, намеревающимся наладить деловые отношения с представляющими Апеннинский полуостров партнерами, нужно получить особую разновидность разрешительного документа, позволяющего въезжать на территорию республики. Необходимую помощь клиентам готова оказать компания «Assistpoint». Мы перекладываем на себя проблемы клиентов. С нами оформление разрешительного документа осуществляется в предельно сжатые сроки.

Нюансы получения бизнес визы в Италию

Указанные выше разрешительные документы выдаются гражданам, намеревающимся въехать в страну (по приглашению принимающей стороны) с деловыми целями. При их наличии допускается (в течение определенного срока) находиться в стране:

  • по деловой необходимости;
  • во время командировки.

Предпринимателям, решившим наладить контакты с потенциальными партнерами, понадобится бизнес виза в Италию, ведь эта страна относится к государствам ЕС, требующим данный документ при пересечении границы. Выделяют три основные типа подобных виз:

  • позволяющие посетить страну один раз за указанный период (однократные);
  • для посещения государства дважды в течении оговоренного периода (двукратные);
  • выдаваемые лицам, часто въезжающим в республику по деловой необходимости (мультивизы).

Бизнес виза в Италию оформляется после предоставления ряда документов.

Приглашающая сторона обязательно высылает бизнес-приглашение. Понадобятся финансовые гарантии. Заказывается справка из финансового учреждения, доказывающая наличие необходимых средств на счету. Требуется наличие документов, подтверждающих место службы (от владельцев компания запрашиваются документы на бизнес-структуры). Срок действия заграничного паспорта должен быть на три месяца больше периода окончания визы.

бизнес виза в Италию

В каких случаях за инвестиции предоставляется гражданство Италии?

Вложение средств в местную экономику — взаимовыгодный процесс. Вполне реально получить гражданство Италии за инвестиции. Деньги на неплохих условиях допускается вкладывать в проекты:

  • частные;
  • государственные.

Россия и Италия заключили взаимные соглашения, позволяющие гражданам государств заниматься предпринимательской деятельностью на территории двух стран. Данные документы регламентируют возможность последующего получения ПМЖ. Правила ведения бизнеса в Италии одинаковые как для резидентов страны, так и в отношении иностранцев. Отсутствуют особые требования, касающиеся:

  • ограничений по годовому обороту;
  • найма директора-резидента и прочих ТОП-менеджеров.

Обязанность инвесторов — не нарушать местное законодательство и своевременно выплачивать налоги.

Преимущества оформления деловой визы в Италию в нашей компании

Мы предоставляем гарантии успешного решения вопросов. При отказах клиенты могут быть уверены в возвращении предоставленных денежных средств.

бизнес виза Италия

Специалисты компании «Assistpoint» оформляют деловые визы в предельно сжатые сроки. К нам нередко обращаются клиенты, в отношении которых оперативность получения разрешительных документов — это головной приоритет.

Предоставленные нами приглашения надежные. Обязательно подтверждение 100 процентов оплаты от оператора с итальянской стороны.

Мы беремся за задачи различной сложности. Обращайтесь к нам! С компанией «Assistpoint» клиенты забудут, что такое головная боль при оформлении бизнес виз!

Работа и бизнес | Добавлена: 06.06.2017 в 11:59 | Просмотров: 859

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.