Кризис бьет и по иностранцам

Экономический кризис ударил по всем, в том числе по иммигрантам, правительство предложило пересмотреть сумму налога для иностранцев при выдаче вида на жительство. Это предложение было выдвинуто министром внутренних дел, Анной Марией Канчеллиери и министром международного сотрудничества и интеграции, Андрем Риккарди.

Возобновление вида на жительство для иммигрантов в Италии, регулируется указом 6 октября 2011, который вступит в силу в конце января. Новые правила, опубликованные в официальном бюллетене от 31 декабря требуют что иммигранты должны оплачивать налог от 80 до 200 евро на административные расходы, и дополнительный налог в 27,50 евро за выдачу вида на жительство в электронном формате.
Цены варьируются, 80 евро, если разрешение составляет от 3 месяцев до 1 года, 100 Евро, сроком от года до двух лет, и 200 Евро для долгосрочных вида на жительство.

Половина средств будет использована для финансирования выселения нелегальных иммигрантов, другая половина будет использована для поддержания общественного порядка, и для развития «единых окон» интеграции.

Политическая партия «Северная лига» будет контролировать процесс увеличения налога с претендентов на вид на жительство. “Во Франции, например, выдача разрешений на работу, подчеркивает Лига, стоит более 1600 евро”.

Иммиграция и легализация | Добавлена: 28.03.2012 в 20:25 | Просмотров: 2247

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.