Декрет о Флуссах 2012? Решение в конце мая.

Министр Канчеллиери: «Стоп для иммигрантов в Италии. Пока только сезонные квоты«


Италия находится в кризисе,а иммиграционные потоки и так уже достаточно интенсивны, утверждает министр внутренних дел Анна-Мария Канчельери, которая решила пока прекратить говорить о въезде новых иностранцев в страну. «Мы обсуждаем с министром труда, нужно ли открывать новые потоки (decreto flussi), но экономическая ситуация драматична.

В Италии недостаток рабочих мест. Иммигранты, которые уже находятся в стране уже покрывают запросы по рабочим вакансиям. В отличие от сезонных квот, на которые вышел декрет , так как мы уверены, что запросов на сезонные работы пока достаточно. Цель состоит в том, чтобы решить проблему нелегальной иммиграции, к концу года, заявила министр Канчеллиери «иммигранты или станут независимыми или будут депортированы».

Позиция министра внутренних дел была высказана через несколько дней после тревоги, высказанной Правительством в Триполи,где говорилось о возможности новой волны иммигрантов из Ливии. Министр Канчельери заявила, что: «За 2012 год миграция из Ливии и Туниса значительно снижена:1056 иммигрантов прибыли в нашу страну в течение 23 высадок.»

Уровень внимания правительства к проблемам иммиграции всегда был высок и правительство прилагает постоянные усилия, чтобы найти эффективные инструменты для борьбы с нелегальной иммиграцией.

В конце мая назначено заседание Правительства , где будет проверено, сколько иммигрантов получили вид на жительство по гуманитарным мотивам, каково реальное положение с комитетами по иммиграции и количество и состояние прохождения различных судебных протестов. К концу года, когда уляжется кризисная ситуация, должен быть составлен детальный план по урегулированию ситуации по иммиграции.

Будем ждать результатов!

Иммиграция и легализация | Добавлена: 17.05.2012 в 17:58 | Просмотров: 2268

 
Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.