Какой тур выбрать?

Веселый турист — это возможность выбрать тур по очень доступным ценам.

Экскурсии – если Вы окажетесь как можно ближе к интересным местам, дорога не будет утомительной и естественно цены не будут так «кусаться». Вот второе место, где нужно экономить. «Слона нельзя проглотить целиком», поэтому планируя экскурсии исходите из того, что Вы все таки едете отдыхать. Поездки, даже на комфортабельном автобусе, бывают утомительны, особенно на большие расстояния. Поэтому выберите пару-тройку самых интересных на Ваш взгляд экскурсий поближе к отелю, а остальные оставьте на будущее. Тогда в следующий раз у Вас будет желание вернуться в страну, о которой Вы уже немного знаете и посетить новые места, в которых еще не бывали!  Достопримечательности Беларуси если вы там проездом.

Так же следует сразу же задуматься и еще об одном аспекте – насколько критично для Вашего мировосприятия чистота, шик и блеск, комфорт и помпезность самого отеля. Если это Ваше настроение напрямую зависит от комфорта, может быть сразу задуматься над вопросом, а не потратить ли еще немного денег и взять более «звездный» и новый отель, нежели психовать по поводу капающего крана или легкой потертости полов. В этом вопросе прослеживается явное соотношение цена-качество.

В общем, прежде чем идти в турагентство нужно для себя четко уяснить – «Что я ожидаю от отпуска и от места». И чем точнее Вы это будете понимать, тем проще и быстрее будет найден вариант, который устроит именно Вас.

С одной стороны в туриндустрии отель, авиаперевозчик, туроператор или турагентство зарабатывает деньги продавая своим клиентам комплексную услугу — тур.
Чем больше туров продано, тем больше прибыль. Часть этой прибыли уходит на зарплату персоналу. Чем лучше кадры, тем больше им нужно платить, но с другой стороны, только высококлассные кадры обеспечивают высокое качество обслуживания и приток новых клиентов. Вторая часть прибыли расходуется на налоги, рекламу, содержание бизнеса и развитие новых, более интересных связей и направлений.

С другой стороны всегда есть Вы — клиент, который в любом случае хочет заплатить как можно меньше, но за эти деньги получить как можно более качественный сервис. И это абсолютно естественно.

Решение этой задачи очевидно, как «палка о двух концах» на одном конце которой цена, на другом качество, а интересы обеих сторон должны бы сойтись где-то посредине. И если Вам удалось «выбить из этих зажравшихся турагентов» путевку по «смешной цене» не спешите радоваться, не они Вас обманывали, Вы же сами не хотели «трезво смотреть на вещи».

Разное | Добавлена: 24.10.2020 в 13:24 | Просмотров: 0

Поделитесь этой публикацией с другими:

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.