Работа базы отдыха

Базы отдыха Москвы можно выбрать без проблем. Их представлено очень большое количество!

Напрасно многие считают, что открытие базы отдыха целесообразно и рентабельно только в курортных регионах. Ведь в окрестностях каждого мегаполиса или города поменьше есть немало живописных мест, куда уставшие от суеты и смога горожане отправляются с рюкзаками и палатками всего на пару дней, чтобы порыбачить, поохотиться или просто насладиться общением с природой. И если предприниматель решит открыть турбазу или небольшой комфортабельный пансионат в этом направлении, вся эта армада отдыхающих с удовольствием поменяет свои палатки на современный комфорт в окружении леса или на берегу озера. Как открыть базу отдыха и на каких клиентов можно рассчитывать

Поколесившие по миру в течение последних нескольких лет россияне с удивлением обнаружили, что родная природа и местные достопримечательности ничуть не хуже заграничных и если бы отечественный сервис подтянулся до уровня европейских отелей средней руки, то хорошо и, главное, дешевле можно было бы отдохнуть во время отпуска и в родных пенатах. Но даже для тех, кто предпочитает проводить долгожданный отпуск на далеких теплых курортах, открытие базы отдыха в живописных окрестностях родного города станет прекрасным поводом провести там выходные, отпраздновать семейную дату, свадьбу, устроить конференцию или корпоративное мероприятие. Одним словом, спрос на услуги есть, и он практически не удовлетворен. Осталось определиться, как открыть базу отдыха с насколько можно меньшими вложениями: ведь бизнес связан с недвижимостью. Постарайтесь поставить себя на место потенциального отдыхающего, чтобы понять, что живописные пейзажи, близость леса или водоема, комфорт и сервис имеют гораздо большее значение, чем размер земельного участка.

Вполне подойдет для открытия базы отдыха соответствующий всем критериям участок площадью от 50-60 соток до 1 га, на котором можно разместить 20-25 домиков на 1-2 семьи или 2-3 корпуса с номерами. Используя современные технологии быстровозводимых домов, все необходимые строения можно построить в кратчайшие сроки. Из коммуникаций, если централизованные расположены далеко, в первую очередь необходимо подвести электричество, а вода из скважины и канализация могут быть автономными. Не стоит пренебрегать и оставшимися от советских времен почти пустующими пионерскими лагерями, пансионатами и ведомственными домами отдыха. Решение в местной администрации вопроса аренды такого объекта с последующей реконструкцией под открытие базы отдыха может оказаться вполне экономным вариантом: ведь там, как правило, есть все необходимые коммуникации от водопровода и канализации до централизованной газовой магистрали и дорог. Не стоит на старте открытия базы отдыха тратиться на строительство объектов инфраструктуры развлечений. Выезжая на природу, люди в состоянии сами позаботиться о досуге, им интересны охота, рыбалка, пляж, шашлыки и посиделки у мангала или костра.

Разное | Добавлена: 24.10.2020 в 13:27 | Просмотров: 0

Поделитесь этой публикацией с другими:

 
Форум
Форум Assistpoint

Общайтесь, делитесь опытом и своими впечатлениями об Италии на нашем ФОРУМЕ

Мультимедиа
Мультимедиа Assistpoint

Смотрите мультимедийную информацию об Италии:
ФОТОГРАФИИ
ВИДЕОЗАПИСИ

Статьи
Статьи Assistpoint

Полезные СТАТЬИ помогут Вам узнать тонкости иммиграции и легализации, трудоустройства, туризма и т.д.